مجتمع حلم مبدع
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في منتديات مجتمع حلم مبدع الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا
ادارة منتديات مجتمع حلم مبدع
مجتمع حلم مبدع
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في منتديات مجتمع حلم مبدع الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا
ادارة منتديات مجتمع حلم مبدع

مجتمع حلم مبدع

مجتمع حلم مبدع - اعتمادات - مسلسلات رمضان 2012 - اعلن منتداك - فتوشوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
            goweto_bilobed بيتزا غير شكلملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 12, 2012 4:59 pm من طرف             goweto_bilobedحقائب لاب توب شبابية ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 7:32 pm من طرف             goweto_bilobed آممسح بمنديلَ الآممل دمععه اليـــــآسسملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 5:17 pm من طرف             goweto_bilobedرمزيات سونام كابور****ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 5:13 pm من طرف             goweto_bilobedرمزيات بلاك بيري جنانملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الجمعة أغسطس 03, 2012 3:26 pm من طرف             goweto_bilobed مجموعه صور اكتب اسمك عليها ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الإثنين يوليو 30, 2012 5:26 am من طرف             goweto_bilobedمسلسل الفلتة الجزء الثاني - صور مسلسل الفلته الجزء الثاني - مسلسل الفلتة 2 - اوقات وقنوات عرض مسلسل الفلتة 2ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 2:12 pm من طرف             goweto_bilobedالسلطه التونسيهملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 2:03 pm من طرف             goweto_bilobedطريقة حلاااا رووووعه لا يفوتكم بنااات ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 2:01 pm من طرف             goweto_bilobedكاسات آيس كريم الكويكز والشوكولاتهملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 1:59 pm من طرف 

شاطر
 

 ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فزهـ خفوق
~.نائبة الاداره
~.نائبة  الاداره
فزهـ خفوق

مساهماتـــي : 2658
نقـــاطي : 3211
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
تقيمـــي : 21
انثى

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.   ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 16, 2011 3:46 pm

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Up13060416051
[size=25]هذا الملف فيه الكبسة
بأنواعها خطوة خطوة وبأبسط الطرق ان شاءالله وأسهلها



وأتمنى للجميع الفائدة والمتعة ...

طبعاً بالنسبة للمقدار
حجم الدجاجة متوسطة والرز ثلاث كاسات



وبالنسبة لمقدار البصل والطماطم حبة بصل وحبة طماطم والبهارات
استخدم ملعقة صغيرة



وممكن نستبدل الدجاج باللحم مع مراعاة فارق وقت
الطهي



وماننسى ياحلوات ان كل وحده لها لمساتها وابداعها بالنسبة للتزين
والتقديم ...



ونبدأ بسم الله مع كبستنا التقليدية
...


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2



الطريقة الاولى


( 1 ) ...


الكبسة التقليدية ( الحمرا) :


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 5f3ec818a33ef2aa2a5f3c7dc28ed92c


و تقدري تسوينها في قدر الضغط


المقادير :


بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل
– قرنفل – قرفة – ورق غار )



بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – ك***ة ناشفة – دجاج - رز مغسول
ومنقوع ( رز الشعلان )



الطريقة :


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. A80846f45f5bb85efa2c68af5e772efe


نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات
الصحيحة حتى يذبل البصل



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 9a541129fc5249c2bda1956915331475


ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف
الطماطم والبهارات



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 7edabf90f7331f8e084b2b951bcb7c55


ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان
يغلي نضيف الدجاج



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 4959e84dc9a0ddfc81318012e4856afc


ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء
ويترك جانباً



بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن
حامي حتى تتحمر



ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي
القدر جيداً ويترك حتى ينشف



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2eff0a58737d654a404ff7bcb24969c5


ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل
عن



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 303290aa85ba07ffe3f21d2f056ec251


ربع ساعة للحصول على رز مفلفل
ونثري



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Ef2cd351aa470958c114815cd9ea8dee


وهنا بعد التحضير وبالعافية ....

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2

[size=25]الطريقة الثانية

دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل
والزبيب ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Dd9f5cf79ecd58edfb2634db07fe4776

نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 5338c9c0492b5669f65b85f5df4e3e12

عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود –
ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز
مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار
...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل
الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس
الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 1748aec60b464b56baa40b64e1e969d5

صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. B991ae581a175bd697d57e8cf8a2625c

وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له
زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. E3053265b0cb48a07b335bf3776bb1d1

نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون
الفلفل والبهارات الصحيحة

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 383dd5c9b4757499a1ea5d2567bfbcac

بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش
عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه
تماماً

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 85cd1b3eb4ee81ec546165580b1fa252

ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 5bfd0d3bdd987b47993362a954165092

وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على
الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 175785543829bec145a89a393c4f0867

ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات
مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...




( 3 ) ...


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2

الطريقة
الثالثة




مضغوط باللحم ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 39af85d91f4a2e5a6a0b072636b3dbb9

المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم
مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار -
هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) -
فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو
بنت ...

الطريقة :

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. E29db7c4560523f726e4ab62d781b3ee

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في
قدر الضغط ونضع كمية من الماء

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 98ccee76c943ae862a9e254d01ee3b79

ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد
استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً
ونضيف قرون الفلفل

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 4fc0fc75b1e1a7d6bdca500000b0b07b

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك
مدة عشر دقائق

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 3c8cf9c785769d2be3dd2f628a72f64e

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 90243e84e9648365b87d4a22d01f2e8a

ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2

الطريقة
الرابعة



برياني الدجاج ...


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. A450ae6662f513ce7ea4e69aad0312aa


المقادير :


دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية
ك***ة ونعناع



طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران
منقوع في ماء كادي



بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل
)



رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب )
...



الطريقة :


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Bc7b1c2e8d1087e45225ae43a40c674d


نخلط الك***ة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح
وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر



وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين
البرياني الحاااار )



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. D28221aae5b33f2f9067a821ef1696ef


في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك
معاً



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 4f9e01eb34060bf5aa76b9537009c72b


وتترك في الخلطة مدة ساعتين


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 287068360ff3e67c9c97ed4078e689f1


وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم
نضيف له البهارات



الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بكاسة ماء
ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي



القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل
القدر



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. B6f273fb47d7caeb103f2b124c04525f


في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا
الشكل



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 73dcf4bdfd684363d9e44fee6ec5158b


عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج
ثقيلة



نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي
نشخله



ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً
ونضع كمية من الرز



ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة
الرز



ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار
هااادئة جداً حتى تتسبك



ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر
ويقدم



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 7945d61c43f3bc206e18c6c641f986a0


بالعافية ...


( 5 ) ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2


الطريقة
الخامسة



الرز البخاري ...


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 0929de3c4821c45b4cee0640c13770c5


المقادير :


بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب -
ملح



بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل
حار



الطريقة :


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 184cfa578050a6da0c9b7b3ae688ba78


نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من
الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل
والجزر



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 146718a71b18ecee571c4509d4181e39


نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود
والهيل



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. F7b8eb7ee816c79981e714abcad95bdb


ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى
الاستواء



نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في
الفرن



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. C857f26f0e22ccd652fa891f93aaa730


نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه
ونغطي القدر حتى



يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى
يتسبك



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 9f38ceee62e978c0f03f982b1b28b99d


نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد
تحميره



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 6a1f26dc78e56833935dceab3e8c81bd


ويقدم بالعاااافية ....

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2

الطريقة
السادسة


طريقة المندي السريع :

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Cb9549f524aa08f51a27995d7b159ac5

المقادير والطريقة :

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. F6c573a06a861cbebd9c20602b71aabb

دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل
)

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. C891c5eaa761944b0b86aac152ea2b89

بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من
الزبيب ونحركه

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 6087fee82574a4b39c5529fec2526129

حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. B741034d6f105d4d608f3f8c84d4ed43

بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار
الزعفران بعد تذويبه

في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى
تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة
فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Da4c7e47023726f98971a72a8dcd764e

نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في
القدر ونطفي الفحمة

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 1b2728fb3883c0b2aca3bbd27bb66222

في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً

بعد ذلك نشيل
فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع
الدجاجة

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 9fd306c80271820f438132dc8e407536

وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. E61393060d582450a13a65cdebc5466a

ويقدم بالعااااافية




( 7 ) ...


[size=25]ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2
الطريقة
السابعة


البرياني بطريقة ثانية ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Graaam-330d8f550ad

المقادير
:

بصل مفروم – ثوم مفروم – زنجبيل مفروم – طماطم مقطه مربعات كبيرة – علبة
زبادي

معجون طماطم – ك***ة خضرامفرومة وممكن نستبدلها بنعناع أخضر طازج حسب
الموجود عندك

ملح – بهارات( كمون مطحون وحب - فلفل أسود – كركم – بهارات
برياني وانا أستخدم بهارات مهران - كاري )

دجاج منظف ومغسول ومنزوع الجلد
ومقطع اثمان - زعفران منقوع في ماء كادي

الطريقة :

نشوح البصل في
الزيت مع حبوب الكمون وورق الغار حتى يبدأ يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل المفروم
ونحركهم معاً

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Graaam-32104cdf3b6

ثم نضيف
قطع الدجاج ونشوحهم معاً ونلاحظ خروج ماء الدجاج نحركهم معاً حتى ينشف

الماء
ويبدأ يتحمر الدجاج ثم نضيف مكعبات الطماطم والك***ة وملعقة طعام معجون طماطم


ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Graaam-3c6b916f4b1

ونحركهم
معاً حتى تذبل الطماطم والك***ة وتتسبك المقادير ثم نضيف علبة الزبادي ونزيد عليها
بيالة الماء

ونضع البهارات ( كمون وكاري ويهارات البرياني وفلفل أسود وكركم
وأكثر منه حتى يعطي لون للبرياني )

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Graaam-375dc9a7783

نحرك
المقادير مع بعض حتى تختلط جيداً ثم نغطي القدر ونتركه على نار هادئة مع وضع قطعة
معدنية تحت

القدر لان كمية السائل قليلة وهي علبة زبادي واضفت عليها فنجال
ماء حتى لايشيط

ونحرك كل فترة ,اخرى وعندما تقارب الدجاجة على الاستواء نضع
القليل من الملح ونحرك

نسلق الرز في الماء وقليل من الزيت والملح حتى يقارب
على الاستواء نشخل الرز

ونضعه على خلطة الدجاج مع تحريكه من الاسفل قليلاً
حتى يتداخل الرز مع الخلطة

نرش الوجه بخلطة ماء الكادي والزعفران ونغطي
القدر ويترك على نار هادئة جداً حتى يتسبك الرز

مع الخلطة نطفيء النار
ونتركه مدة لاتقل عن ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Graaam-3bfc25e8258

ويقدم
بالعاااافية ...




ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2


الطريقة الثامنة




دجاج مشوي مع بطاطس ورز بالخلطة ...

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 6f5eb28e1ac9673ea81648bd605ea54f

دجاج وبطاطس متبلة بالمقادير التالية :

عصير ليمونة - معجون
طماطم - ملح بهارات ( كمون - كركم - فلفل أسود - كاري - شوية هيل وقرفة
)

فصين ثوم مفروم خلطت المقادير مع بعض ودهنت الدجاج من الداخل والخارج
وبعدين قطعت البطاطس

وحطيتها في الخلطة بعدين حطيتهم في كيس الشوي الخاص
بالفرن

سويت رز ابيض وعليه خلطة بصل وطريقته

بعد مايشقر البصل نضيف
له شوية زبيب ومعجون طماطم ويهارات ( كركم

قرفة - هيل - ليمون اسود ) نحركهم
مع بعض خمس دقايق ونطفي النار ونضيفه عالرز ونكتمه

دقايق وهنا بعد التقديم
( والرز المستخدم باب الهند )

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 39da2394693afba87d32b8081faa558b

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2
ان شاء الله


تكون الوصفات عجبتكم الوصفات

[/size][/size]

كبسة اللحم مع الخضار

المقادير :-
1) 3
اكواب رز بسمتي مغسول ومنقوع
2) كيلو لحم غنم مقطع مكعبات كبيرة
3) حبتين
بصل كبيرة مقطع جوانح
4) 3 حبات كوسا (مكعبات وسط)
5) 3 حبات بطاطس (مكعبات
وسط )
6) 3 حبات جزر كبيرة (مقطعة وسط)
7) ملعقتين طعام صلصة طماطم (او) 3
حبات طماطم بالخلاط
Cool بهارات كاملة (10 حبات قرنفل - 10 حبات هيل - 10 حبات
فلفل اسود - عودين قرفة حبتين ليمون اسود ) (ملح ورشة فلفل اسود ناعم )

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2659

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2659

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2659


الطريقة
:-
نقلي البصل بقليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم نضع البهارات الكاملة كلها
ونقليها مع البصل قليلاً ونضيف اللحم ونستمر بالتقليب لمدة 10 دقائق ثم نضيف الخضار
المقطعة كلها ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم او الصلصة فوق الخليط مع كوب ماء
وتترك لتغلي مدة ربع ساعة

في وعاء اخر يسلق الارز مع الملح وملعقة طعام زيت

ثم يصفا ويضاف فوق الخضارواللحم الذي حضرناه قبل وضعي فوقه قطعة زبدة ويترك على
نار هااااادئة لمدة عشرين دقيقة
اقلبي الوعاء بحذر في طبق التقديم
تقدم مع
السلطة




ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Nsaayata234954e89

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2


المقادير

لحم غنم
مغسوول


بصل كثيرر


ملعقة بهارات و 5حبات من هيل وفلفل اسود
ومسمار

ملعقة ثوووووم


ملعقتين سمن


ملعقتين صنوبر
+ملعقتين لوز مقطع


موويه حسب الحاجه

رز الكميه حقتك


نجي للطريقه




ولما هي تذوووووووووب جبت البصل ويكوون
كثيرررررررررر وحطيته بالقدرررررررر

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845072
وحطيت عليه موويه لين ينشف
البصل ويحمر القدر شووي

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845122

وصبي عليه موويه من جديد
لين يصير البصل احمرررررر

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845186

بعدين شيلي من البصل ثلاث
اربااعه تقريبااا وحطيه بطبق ثاااني

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845245

والباقي حطيه عليه اللحم
بعد التنظيف وقلبيها معهاا راح يصير لوون اللحمه احمر وغطيها وخليها لين تنشف
اللحمه من الموويه حقتها بعدين حطي ملعقة زيت وحطي عليها الماجي والثووم والبهارات
النووعين وقلبيهاااا مع بعض
ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845501

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845296
وصبي عليها الموويه اللحم
لازم الموويه زايده شووي علشان ينضج زييييييييين وخليه ساعتين تقريبا على نار هاديه
لين ينضج اللحم

الموهمم تجين للبصل اللي شلتيه من القدر تحطين عليه ملعقتي
سمن وتحطين عليه ملعقتين صنوبر ولوز مقطع وتقلبينها لين تحمر المكسراات وتقفلين
عليها وتغطينها وبكذا تصير الححشووه جاهزه

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845407

بعد ماينضج اللحم تتطلعين
اللحم من القدر وتحمرينه بالفرررن

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845686


وتكبين الرززز وتخلينه
ينضج وتلونين الرز بشووي صبغه


وهذا شكلها الاخير



ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 2627_1195845802

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. 17gs2
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذبحني غلاك
مشـرفة قسم الالعاب
مشـرفة  قسم الالعاب
ذبحني غلاك

مساهماتـــي : 2027
نقـــاطي : 2205
تاريخ التسجيل : 13/11/2011
تقيمـــي : 22
انثى
العمر : 26

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.   ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1السبت ديسمبر 17, 2011 3:05 am

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النور
مبدع فعال
مبدع فعال
بنت النور

مساهماتـــي : 142
نقـــاطي : 143
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
تقيمـــي : 0
انثى

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.   ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد ديسمبر 18, 2011 6:30 am

اممممممممم لذيذه Evil or Very Mad يعطييييكـ العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلووعة غير
المراقبة العـــامه
المراقبة العـــامه
دلووعة غير

مساهماتـــي : 2275
نقـــاطي : 2453
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
تقيمـــي : 3

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.   ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Icon_minitime1الأحد ديسمبر 18, 2011 10:16 pm

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه. Images?q=tbn:ANd9GcS6Brt5MKo_ALi0oGlJmR96PqfkrHQEqFDSfNGo7BFRsfVEvVxF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف كامل عن الكبسات المتنوعه.

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ملف كامل للعنايه بالبشره - خاص بآدم
»  ملف كامل عن اجمل واحلى ديكورات المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع حلم مبدع :: | ::.نـواعم وبـس.:: | :: نفحآت انثويــۃْ ..! :: مـطـبخ حواء-

 

Powered by fahad ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى حلم مبدع الرسمي © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
مدونات الاعضاء | منتديات الفنان فيصل المناع