الحـــ F.M ـــب ~.نائبة الاداره
مساهماتـــي : 3408 نقـــاطي : 3629 تاريخ التسجيل : 28/10/2011 تقيمـــي : 23
| موضوع: فتوش على الطريقة التركية الإثنين يناير 09, 2012 5:22 pm | |
| وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق السعرات الحرارية: 420 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاصالمكونات: ½ 1 علبة لبن كبيرة الحجم 2 ملعقة كبيرة مايونيز ملح 1 ملعقة صغيرة سماق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون فلفل زعتر بري 5 فص ثوم مفروم ناعماً 1 ضمة بقدونس 1 ضمة نعناع 1 ضمة بصل أخضر 1 رغيف خبز مقطع إلى مكعبات و مقلي 1 باذنجان حجم كبير مقطع إلى مكعبات و مقلي الطريقة: 1 نخلط اللبن مع المايونيز و السماق و زيت الزيتون و الثوم و نرش عليهم الملح و الفلفل و الزعتر البري جيداً ثم نضعهم في الثلاجة لحين الاستعمال. 2 نقطع البقدونس و النعناع و البصل إلى قطع متوسطة الحجم. 3 نسكب الصلصة على المقادير السابقة برفق. 4 نقدم الفتوش بعد إضافة الباذنجان و الخبز. |
|
دموع الصمت ~.نائبة الاداره
مساهماتـــي : 3394 نقـــاطي : 4768 تاريخ التسجيل : 03/10/2011 تقيمـــي : 20
| موضوع: رد: فتوش على الطريقة التركية الإثنين يناير 09, 2012 7:43 pm | |
| |
|
فزهـ خفوق ~.نائبة الاداره
مساهماتـــي : 2658 نقـــاطي : 3211 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 تقيمـــي : 21
| موضوع: رد: فتوش على الطريقة التركية الأربعاء يناير 11, 2012 1:45 pm | |
| وآآآآو شكله لذيذ مرـآـآ يعطيك العافيه يالغلا مآننحرم من تآلق جديدك |
|
الحـــ F.M ـــب ~.نائبة الاداره
مساهماتـــي : 3408 نقـــاطي : 3629 تاريخ التسجيل : 28/10/2011 تقيمـــي : 23
| موضوع: رد: فتوش على الطريقة التركية الأربعاء يناير 11, 2012 7:49 pm | |
| |
|
دلووعة غير المراقبة العـــامه
مساهماتـــي : 2275 نقـــاطي : 2453 تاريخ التسجيل : 15/10/2011 تقيمـــي : 3
| موضوع: رد: فتوش على الطريقة التركية الخميس يناير 12, 2012 1:44 am | |
| |
|
الحـــ F.M ـــب ~.نائبة الاداره
مساهماتـــي : 3408 نقـــاطي : 3629 تاريخ التسجيل : 28/10/2011 تقيمـــي : 23
| موضوع: رد: فتوش على الطريقة التركية الخميس يناير 12, 2012 8:29 pm | |
| |
|